무공해 유기농 건강식을 찾으십니까?

저희 삼랑성 보리밥집에서 쓰는 야채(상추, 부추, 고추, 감자, 무, 배추 등)는 저희 텃밭에서 직접 재배하고 있습니다.

그리고 텃밭에 완숙퇴비를 듬뿍 주고 미생물을 처리하여 건강하고 몸에 좋은 야채를 할 수 있도록 항상 노력하고 있습니다.

반찬으로 나가는 된장국에 들어갈 된장을 뜨고 있는 장면입니다.

많은 손님께서 지금은 장독을 보기 힘드시다고 사진을 많이 찍어가셨는데 그 장독들이 장식이 아니라 실제 식당 메뉴에 들어갈 재료들이 보관되어 있습니다.